Salada de espinafre, gorgonzola e damasco

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 167

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 cacho de uvas
  • 50g de damasco seco fatiado
  • 50g de castanha de caju
  • 50g de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa arrume as folhas de espinafre, as uvas, o damasco, o queijo e a castanha de caju.
  • Salpique a salada com o azeite, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas