Abobrinha picante gratinada

Dificuldade: Fácil
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 300g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 pimentas dedo-de-moca picadas sem a semente
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Coloque as abobrinhas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a parte da abobrinha raspada e picada.
  • Reserve.
  • Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a carne, na panela com o alho e a cebola.
  • Mexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
  • Coloque, na panela com a carne, a abobrinha raspada e picada, os tomates, a pimenta dedo-de-moça, a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Deixe o molho com a carne engrossar.
  • Recheie as abobrinhas com o recheio de carne.
  • Polvilhe as abobrinhas com a muçarela.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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