gratinado com abobrinha e queijo

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de abobrinha fatiada com casca
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check2 pães franceses amanhecidos
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEsmigalhe os pães em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho na manteiga até amolecer.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o pão esmigalhado.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm uma forma refratária, untada com manteiga faça camadas de abobrinha, a mistura de pão esmigalhado,sal, pimenta, e queijo muçarela.
  • CheckRepita até terminarem os ingredientes.
  • CheckTermine com uma camada de abobrinha.
  • CheckSalpique o queijo parmesão, a salsa e a cebolinha, sobre a a bobrinha.
  • CheckLeve a forma ao forno a 200º coberto com papel alumínio até começar a borbulhar.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe gratinar.
  • CheckSirva quente.
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