Abobrinha gratinada com quinoa
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40m
4 Porções
Fácil
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Ingredientes
Modo de preparo
- Lave muito bem a quinoa.
- Deixe a água escorrer em uma peneira.
- Depois de lavada coloque a quinoa em uma panela com a água e sal.
- Deixe a quinoa ferver por 15min.
- Escorra bem, pois a quinoa retém água.
- Volte a quinoa para a panela quente e seca.
- Tampe a panela.
- Deixe a quinoa descansar 20min, e coloque em uma travessa.
- Reserve.
- Corte as abobrinhas ao meio, ao comprido.
- Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
- Coloque as abobrinhas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
- Reserve.
- Na tigela com a quinoa, junte a abobrinha raspada e picada, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e o azeite.
- Misture com cuidado.
- Recheie as abobrinhas com o recheio de quinoa.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.