Abobrinha com carne moída ao forno

Zucchini halves stuffed with minced meat and gratinated with mozzarella
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas grandes
  • 300g de carne moída
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado, para cozinhar com a carne
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate sem sementes picado para finalizar
Modo de preparo
  • Abobrinha
  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Raspe as sementes e descarte.
  • Recheie, a abobrinha, com a carne moída pronta.
  • Salpique o tomate e a muçarela.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada até dourar.
  • Sirva quente.
  • Carne moída
  • Refogue em uma panela o alho e a cebola no óleo.
  • Adicione, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta e o tomate.
  • Mexa bem até que a carne fique solta.
  • Quando estiver cozida coloque sobre as abobrinhas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile