Abóbora refogada com alho e nozes

Roasted pumpkin salad with spinach and walnut on a black plate on a stone background.Top view.
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 50g de nozes picadas
  • 8 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 maço de espinafre
Modo de preparo
  • Cozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela frite as nozes e o alho no azeite até dourar.
  • Junte a abóbora.
  • Acerte o sal.
  • Arrume as folhas de espinafre em um prato.
  • Coloque a abóbora refogada por cima.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile