Abóbora e batata refogada

stewed tasty potatoes and pumpkin with fresh parsley in white ceramic soucepan
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 500g de batata descascada e cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 250ml de água
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, a abóbora, a batata, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.
  • Deixe ferver, em fogo baixo, até que a batata fique macia.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile