Pular para o conteúdo
Fechar
Abóbora e batata refogada
Avalie esta receita aqui!
stewed tasty potatoes and pumpkin with fresh parsley in white ceramic soucepan
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 cebola picada
Check 1 colher (sopa) de azeite
Check 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
Check 500g de batata descascada e cortada em cubos
Check Sal a gosto
Check Pimenta a gosto
Check ¼ colher (chá) de noz-moscada
Check ½ xícara (chá) de salsa picada
Check 250ml de água
Modo de preparo
Check Frite, numa panela, a cebola no azeite até dourar. Check Junte, na panela com a cebola, a abóbora, a batata, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água. Check Deixe ferver, em fogo baixo, até que a batata fique macia. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi