Fettuccine com tomate seco e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italy, the best Florence restaurant. Example of Fettuccine Pasta served at the table, no studio photo
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de fettuccine fresco
  • Check200g de tomate seco
  • Check1 pimentão amarelo sem sementes fatiado
  • Check1 pimentão verde sem sementes fatiado
  • Check1 cebola fatiada
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com a cebola e o alho, o tomate seco, os pimentões, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre o fettuccine.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog