Batata assada com creme de leite fresco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted and baked potato with sour cream sauce
Tempo 1h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check½ colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que estejam macias quando espetar um garfo.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDesembrulhe.
  • CheckCorte profundamente as batatas em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckAmasse levemente o interior da batata.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o creme de leite, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • CheckPincele a batata com a manteiga derretida.
  • CheckColoque a mistura de creme de leite sobre a batata.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog