Foccacia com queijo e peito de peru

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Receita de foccacia com queijo e peito de peru italiana igual da nona
Receita de foccacia com queijo e peito de peru italiana igual da nona
Tempo 2h
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Sabe aquela foccacia com queijo e peito de peru que só a nona sabe preparar? Neste artigo, a gente do Receitinhas vai te ensinar o passo a passo mais simples do mundo que as vovós não nos contaram.

Nosso blog  possui diversas receitas diferentes de focaccia para te deixar com muita água na boca. Quer conferir qual é a principal e a preferida de muitos dos nossos leitores? 

A focaccia com tomate cereja é sensacional e fica com aquela puxa puxa do queijo que os brasileiros simplesmente não conseguem resistir. 

Tempere conforme preferir. Os mais tradicionais costumam utilizar uma pequena pitada de orégano por cima da massa ou do queijo. Claro, fica a seu critério. Nossos chefs recomendam que se utilize um alecrim para diversificar os aromas e sabores. 

E então, quer aprender mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Vem com a gente! 

Como fazer foccacia com queijo e peito de peru?

A foccacia com queijo e peito de peru mais gostosa e saborosa que provará na vida @you
A foccacia com queijo e peito de peru mais gostosa e saborosa que provará na vida @you

Ingredientes
  • Foccacia
  • Check2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de água morna
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (chá) alecrim seco
  • Recheio
  • CheckFolhas de rúcula a gosto
  • Check200g de peito de peru fatiado
  • Check1 tomate fatiado
  • Check200g de queijo fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture metade da água, o fermento e o açúcar.
  • CheckMisture bem.
  • CheckJunte na mesma tigela, o resto da água, a farinha de trigo e o sal.
  • CheckSove bem massa.
  • CheckCubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  • CheckAbra a massa fina em uma forma untada com óleo.
  • CheckDeixe descansar 30min.
  • CheckLeve ao forno a 200º entre 20 e 30min até começar a dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckCubra a massa com as folhas de rúcula, o peito de peru, o tomate e o queijo.
  • CheckVolte a foccacia ao forno somente o tempo do queijo derreter.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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