Filé de frango à milanesa com molho pesto na baguete

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Veal schnitzel - fillet in a bun, with herb mayonnaise, tomato salsa and fresh herbs
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check6 baguetes pequenas
  • Check1 xícara (chá) de folhas rúcula
  • Check1 cebola picada
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Filé à milanesa
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho pesto
  • Check½ de xícara (chá) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas e picadas
  • Check50g de nozes
  • Check2 dentes de alho
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Filé à milanesa
  • CheckEm uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • Molho pesto
  • CheckEm um liquidificador coloque o azeite, o manjericão, as nozes, o alho e a pimenta-do-reino.
  • CheckBata até a mistura ficar homogênea.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckColoque as baguete no forno a 240º por 10min.
  • CheckParta em suas camadas.
  • CheckDistribua folhas de rúcula, a cebola e os tomates sobre cada fatia de baguete.
  • CheckColoque o filé de frango por cima.
  • CheckEspalhe o molho pesto por cima do frango.
  • CheckCubra com a outra fatia do pão.
  • CheckSirva quente.
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