Filet mignon de vitela

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Veal fillet with vegetable ratatouille, parsnip puree, asparagus and bone marrow sauce
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon de vitela limpo
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check3 dentes de alho picados
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 abobrinhas picadas
  • Check1 pimenta dedo de moça picada
  • Check½ xícara de pimentão amarelo picado
  • Check½ xícara de tomate picado
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckPasse todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
  • CheckJunte a abobrinha, a pimenta dedo-de-moça, o pimentão e os tomates, na panela com a cebola e o alho.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckColoque na travessa com o filé.
  • CheckSirva quente.
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