Carne moída condimentada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check200g de carne moída
  • Check200g de tomates pelados
  • Check1 cebola grande
  • Check4 dentes de alho
  • Check3 paus de canela
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 raminho de alecrim
  • Check½ colher (chá) de cominho
  • CheckPimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite para refogar
Modo de preparo
  • Molho
  • CheckEm uma panela média, refogue em um fio de azeite já aquecido 2 dentes de alho picados.
  • CheckQuando estiverem dourados, acrescente os tomates pelados.
  • CheckEm seguida, adicione metade da cebola cortada ao meio, sem picar.
  • CheckAmarre o alecrim e louro com um barbante sem cor e coloque no molho.
  • CheckDeixe cozinhar por cerca de 1h, acrescentando água, aos poucos, quando houver necessidade.
  • CheckTempere com sal e pimenta do reino.
  • Carne
  • CheckDoure o restante da cebola picada em um fio de azeite em uma panela ou frigideira.
  • CheckAdicione o restante do alho também picado quando a cebola estiver transparente.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente a carne moída.
  • CheckMexa para que cozinhe de maneira uniforme.
  • CheckTempere com sal.
  • CheckAdicione o cominho e os paus de canela.
  • CheckAcerte o tempero: sal e pimenta do reino.
  • CheckQuando a carne estiver cozida, transfira-a para a panela do molho e cozinhe por cerca de 5min.
  • CheckConfira o tempero.
  • CheckSirva quente.
  • Dicas
  • CheckCaso queira usar esta carne para uma receita a bolonhesa, acrescente 100g de tomate pelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog