Doce de prestígio na travessa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (13 votes)
Olha que lindo esse doce de prestígio na travessa do @mundodatania
Tempo 2m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Algumas combinações são perfeitas e fazem muito sucesso entre os mais variados gostos e paladares. E a duplinha chocolate mais coco é, com certeza, uma das mais famosas e populares. Se você adora essa mistura, então a dica é experimentar esse doce de prestígio na travessa delicioso e que também é mega fácil de ser feito.

Para isso, você vai precisar preparar um creme de coco e uma ganache clássica. Aqui a dica é cozinhar o creme até ele começar a borbulhar e dar uma engrossada. Mas esteja bem atento, ok?

Pois se passar muito do tempo, ele fica duro, no ponto de brigadeiro e não é essa a intenção. Para um sabor ainda mais intenso e uma textura perfeita, deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir – mas fica ainda mais gostoso se você fizer essa maravilha de um dia para o outro.

E para mais docinhos parecidos com esse, confira também esse rocambole prestigio e esse ovo de páscoa prestígio caseiro!

Como fazer doce de prestígio na travessa

Esse doce de prestígio na travessa do @doce_lar_da_dai ficou divino!

Ingredientes
  • Ingredientes do creme de coco
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check200 ml de leite de coco
  • Check100 g de coco ralado
  • Ingredientes da ganache
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check300 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar.
  • CheckAssim que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e transfira para uma tigela.
  • CheckCubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o chocolate, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckEm uma travessa, coloque o creme de coco, a ganache fria e polvilhe um pouco de coco ralado.
  • CheckLeve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Dicas

Você pode colocar alguns pedacinhos de Prestígio por cima para decorar!

Você vai adorar nossas receitas!
mousse de maracujá com castanha mais cremoso liquidificador
Tiramisu original da Ana Maria
Doces e Sobremesas Suspiro recheado que derrete na boca
Tempo 2h
Porção 16 Suspiro recheado
Sorvete saudável da Ana Maria mais gostoso com banana
Doces e Sobremesas Sorvete saudável
Tempo 22m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog