Pernil com cachaça

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 6h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pernil de leitão (2 kg)
  • Check2 cebolas
  • Check300ml de cachaça
  • Check10 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de chimichurri
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • Check1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cachaça, alho, cebola, sal e pimenta.
  • CheckDepois de batido acrescente o cheiro verde, o chimichurri e o alecrim.
  • CheckDeixe o pernil marinando nos temperos de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckFure o pernil todo com uma faca para o tempero penetrar na carne.
  • CheckColoque o pernil em uma assadeira com todos os temperos e leve ao forno coberto com papel alumínio por no minimo 4h (se necessário coloque água durante o cozimento).
  • CheckDepois deste tempo descubra o pernil e deixe-o no forno até dourar.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne bovina Carne assada na panela de pressão
Tempo 1h25m
Porção 4 Porções
Carnes Sarapatel de bode
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Carne de porco Linguiça recheada com maionese
Tempo 1m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog