Ovo de páscoa prestígio caseiro
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O ovo de páscoa prestígio caseiro é um clássico delicioso e facílimo de executar. O recheio de creme de coco fica pronto em pouco minutos e não há quem resista a essa tentação.
Aquela casca de chocolate ao leite fininha e crocante, o creme aveludado com fiapos de coco conferindo uma textura inconfundível ao seu ovo de páscoa, vão conquistar adultos e crianças sem dúvida alguma.
Os ovos de páscoa caseiros são uma excelente alternativa para quem quer economizar um pouco nesta época do ano, além de ser uma atividade gostosa e que pode envolver toda a família.
As crianças adoram participar do processo de confecção, além de desenvolverem algumas habilidades no processo, é uma ótima forma de unir a família nos ideais de amor e harmonia e renascimento que a data inspira.
Ovos caseiros são, também, uma excelente fonte de renda extra, a procura por produtos caseiros tem aumentado a cada ano e aqui você terá todas as dicas para fazer o ovo perfeito.
Como fazer o ovo de páscoa prestígio

- Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo.
- Quando sentir que está soltando do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite..
- Derreta o chocolate como preferir, banho-maria ou microondas..
- Dê o choque térmico e misture com a ajuda de uma espátula..
- Quando esfriar, coloque em um recipiente de vidro..
- Faça uma camada com o chocolate na forma e leve à geladeira com a boca para cima..
- Depois de 10 minutos, repita o processo com mais uma camada de chocolate..
- Passados mais 10 minutos, faça uma generosa camada de recheio e cubra com o chocolate derretido para esconder o recheio dentro do ovo..
- Leva a geladeira por cerca de meia hora, até o ovo firmar bem para desenformar..
1- Para uma casca perfeita e brilhante, lave a forma, seque com TNT e passe um algodão esfregando bem para que fique completamente seca antes de cada ovo.
2- Utilize 2/3 do chocolate derretido e 1/3 de chocolate sem derreter, assim o chocolate quente troca calor com o frio e "tempera" a mistura.
3 - Remova o excesso de chocolate das bordas da forma para facilitar a remoção da casca e melhorar o acabamento
4 - utilize duas camadas de chocolate para que a casca não fique muito fina.
Você pode testar outros recheios como creme de maracujá ou morangos.