sashimi de salmão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (4 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

O sashimi de salmão é uma receita japonesa que amo preparar em casa aos sábados à noite para deixar a família com água na boca. 🎎

 O modo de preparo é mais simples do que parece e, depois que você aprende, nunca mais se tornará refém das lanchonetes e estabelecimentos que vendem este tipo de refeição. Matar a vontade de comida japonesa nunca foi tão fácil.

O salmão é uma carne rica em ômega-3, que incentiva o corpo em sua produção de colágeno, tornando a pele e cabelos ainda mais hidratados e macios. Tudo o que você precisa para deixar a auto estima bem elevada. 

Por fim, também indicamos que, para acompanhar, você prepare esse maravilhoso sushi com salmão, que é de encantar até mesmo os mais exigentes que se sentam à sua mesa. 

E então, quer saber mais sobre? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer sashimi de salmão?

Como fazer Sashimi de salmão?
Uma receita super fácil e simples

Ingredientes
  • Check300g de salmão sem pele e sem espinhas
  • CheckPasta de raiz forte a gosto
  • CheckMolho shoyu a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte o salmão em fatias finas.
  • CheckDistribua em uma travessa.
  • CheckSirva com pasta de raiz forte e shoyu.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
omelete low carb Ana Maria
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog