hambúrguer de carne de porco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de lombo de porco ou pernil magro sem osso cortado em cubos grandes
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check500ml de água
  • Check4 pães de hambúrguer
  • Check4 folhas de alface
  • Check1 cebola pequena fatiada
  • Check1 tomate pequeno fatiado
  • CheckMaionese a gosto (opcional)
  • CheckCatchup a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne.
  • CheckDeixe a carne dourar mexendo sempre.
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a água e a páprica.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos, para não queimar a carne e o molho.
  • CheckRetire a carne do fogo, e corte em fatias finas.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte os pães de hambúrguer ao meio.
  • CheckColoque a carne, no pão com a folha de alface, a cebola e o tomate.
  • CheckRegue o pão, com o molho da carne.
  • CheckSirva quente com maionese e catchup.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Lanches Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog