caldo com grão-de-bico e especiarias

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 11h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico
  • Check2 cebolas
  • Check6 dentes de alho
  • Check½ colher (chá) de cardamomo em pó
  • Check½ colher (chá) de pimenta-calabresa
  • Check½colher (chá) de noz-moscada
  • CheckPitada de cravo em pó
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckDeixe o grão-de-bico, de molho, de um dia para o outro, coberto com água.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckColoque, na panela com o alho e a cebola, o grão-de-bico com a água do molho, o cardamomo, a pimenta, a noz-moscada, o cravo em pó, e o sal.
  • CheckTampe a panela, abaixe o fogo, e deixe cozinhar até o grão-de-bico amaciar.
  • CheckSe necessário acrescente água, na panela com o grão-de-bico durante o cozimento.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog