abóbora refogada com broto de feijão e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • Check100g de broto de feijão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check¼ colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check250ml de água
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, a abóbora, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.
  • CheckDeixe ferver, em fogo baixo, até que a abóbora fique macia.
  • CheckCom a abóbora macia, junte o broto de feijão e o tomate, e deixe ferver 2min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckPolvilhe o queijo parmesão ralado por cima da abóbora.
  • CheckSirva quente.
  • Check.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog