abobrinha picante com queijo ao forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 abobrinhas
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • Check1 vidro de geleia de pimenta
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCorte a abobrinha em palitos grossos com a casca.
  • CheckTempere os palitos de abobrinha com o azeite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckPasse os palitos de abobrinha na farinha de trigo, e em seguida na geleia de pimenta.
  • CheckDepois de passar na geleia de pimenta passe os palitos no queijo parmesão ralado.
  • CheckColoque os palitos cobertos com o queijo, em uma forma forrada com papel manteiga untado com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog