Carne na pressão com batata doce e cerveja

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de carne de 2ª (limpa e picada em pedaços grandes)
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco bem picado
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (sopa) óleo
  • Check700ml de água
  • Check1 lata de cerveja
  • Check1kg de batata doce cortada em fatias grrossas
Modo de preparo
  • CheckRefogue em uma panela de pressão o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a páprica, o tomilho, a cerveja, e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe por 40min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckColoque as batatas, na panela com a carne.
  • CheckDeixe cozinhar até que a batata esteja macia, sem tampar a panela.
  • CheckDeixe o molho reduzir caso haja necessidade.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog