brownie com passas e castanha de caju

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Receita de brownie com passas e castanha de caju magnífica e deliciosa
Receita de brownie com passas e castanha de caju magnífica e deliciosa
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer o mais maravilhoso e leve brownie com passas e castanha de caju do mundo! Ele é ideal para os momentos em família. Quando você pretende receber aquela visita que não vê há anos e deseja agradar, mas quer fugir do tradicional. 

Existem algumas vantagens de preparar esta delícia. Uma delas é justamente o tempo. Pois é muito ágil e demora poucos minutos para ficar pronta. Não precisa investir muito tempo na cozinha. 

Outro benefício é que esse doce é super baratinho. Sendo perfeito para ser servido ao final do mês, quando possui poucos ingredientes em sua dispensa. 

Nosso blog tem várias receitas de brownie que são diferentonas e macias. O red velvet feito com beterraba bem tradicional é um dos mais perfeitos de toda a vida. Também indicamos o mais delicioso brownie de café, ideal para quem adora ingerir a cafeína no dia a dia… ☕

Como fazer brownie com passas e castanha de caju?

Como fazer brownie com passas e castanha de caju?
Não vai conseguir comer apenas um pedaço, pode ter certeza.

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check¾ de xícara (chá) de cacau em pó
  • Check2 ovos
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check2 colheres (chá) de baunilha
  • Check1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Check50g de passas sem caroço
Modo de preparo
  • CheckEm um bowl coloque a manteiga derretida, o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó, os ovos, o leite e a baunilha.
  • CheckMisture com um fouet.
  • CheckJunte a castanha de caju e as passas.
  • CheckDespeje em uma forma, de 24cm de fundo removível, untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até que os lados comecem a soltar da forma e o meio esteja gelatinoso, mas consistente.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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