Bolo com ameixa seca e passas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Bolo
  • Check3 cenouras médias
  • Check100g de ameixa seca picada
  • Check100g de passas
  • Check4 ovos
  • Check250ml de óleo
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sopa) fermento em pó
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio e cobertura
  • Check250g de manteiga sem sal
  • Check200g de açúcar
  • Check1 embalagem de pudim de baunilha 50g
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckBata no liquidificador a cenoura fatiada, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal..
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, a ameixa, as passas e o fermento em pó..
  • CheckDespeje o conteúdo do liquidificador na tigela..
  • CheckCom uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
  • CheckDespeje a massa, em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 180 graus até que enfiando um palito saia limpo.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDesenforme.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckColoque metade do creme, sobre uma das camadas.
  • CheckCubra com a outra parte da massa.
  • CheckConfeite o bolo, com o restante do creme.
  • CheckLeve a geladeira.
  • CheckSirva gelado.
  • Recheio e cobertura
  • CheckCozinhe o pudim de acordo com instruções da embalagem, usando a metade do leite indicado na embalagem.
  • CheckDeixe o pudim esfriar na geladeira.
  • CheckReserve.
  • CheckBata a manteiga com o açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar.
  • CheckJunte o pudim, sem parar a batedeira, e bata até que o creme fique liso.
  • CheckRecheie e cubra o bolo.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog