Bolo com ameixa seca e passas
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2h
12 Porções
Fácil
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Ingredientes
Modo de preparo
- Bolo
- Bata no liquidificador a cenoura fatiada, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal..
- Reserve.
- Misture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, a ameixa, as passas e o fermento em pó..
- Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela..
- Com uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
- Despeje a massa, em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 180 graus até que enfiando um palito saia limpo.
- Deixe esfriar.
- Desenforme.
- Corte em duas camadas.
- Coloque metade do creme, sobre uma das camadas.
- Cubra com a outra parte da massa.
- Confeite o bolo, com o restante do creme.
- Leve a geladeira.
- Sirva gelado.
- Recheio e cobertura
- Cozinhe o pudim de acordo com instruções da embalagem, usando a metade do leite indicado na embalagem.
- Deixe o pudim esfriar na geladeira.
- Reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar.
- Junte o pudim, sem parar a batedeira, e bata até que o creme fique liso.
- Recheie e cubra o bolo.