lombo com gergelim e mostarda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 7h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 lombo de porco de 2kg
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check300ml de suco de laranja
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • Check1 colher (sopa) de gergelim em grão
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Check1 cebola ralada
Modo de preparo
  • CheckMisture o alho, a pimenta, o suco de laranja, a mostarda, o gergelim, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos misturados, sobre a carne.
  • CheckDeixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no minimo 4h.
  • CheckColoque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h, retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog