refogado de cevada e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 12h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave bem a cevada e escorra a água.
  • CheckDeixe a cevada de molho, de um dia para o outro, em bastante água.
  • CheckEscorra a água de molho.
  • CheckEm uma panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a cevada, 1l de água.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada por 1h.
  • CheckSe necessário, coloque água, aos poucos, na panela com a cevada.
  • CheckDepois desse tempo, junte, na panela com a cevada, a cenoura, a batata, o sal, a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar mais 30min, ou até a água secar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog