batata cozida com ervilha e semente de papoula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500 g de batatas medias cortadas em cubos pequenos
  • Check1 cebola bem picada
  • Check200g de ervilhas frescas ou congeladas
  • Check1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as batatas em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.
  • CheckEscorra as batatas.
  • CheckReserve.
  • CheckEsquente a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckJunte as batatas e a cebola, deixe fritar até a batata dourar.
  • CheckAdicione, na frigideira com as batatas, a cebolinha e a ervilha e deixe cozinhar 2min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire.
  • CheckSalpique as sementes de papoula.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog