Berinjela ao forno com tomate e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.13 (8 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas
  • Check100g de queijo mussarela ralado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check1 tomate fatiado
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckRetire a polpa da berinjela e pique.
  • CheckPreserve a casca da berinjela.
  • CheckEm uma tigela coloque a polpa da berinjela picada, a cebola, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckEncha as cascas de berinjela com a mistura de recheio.
  • CheckDistribua as fatias de tomate por cima do recheio.
  • CheckSalpique o queijo muçarela por cima dos tomates.
  • CheckLeve a berinjela ao forno em uma assadeira untada com azeite a 200º até dourar,.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog