Gelatina cremosa de romã e marshmallow

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Receita de gelatina cremosa de romã e marshmallow que derrete na boca
Receita de gelatina cremosa de romã e marshmallow que derrete na boca
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você sabe como fazer uma deliciosa gelatina cremosa de romã e marshmallow? É muito simples de ser preparada, sem contar que possui um sabor bem exótico, exatamente o que você pode estar desejando servir para a sua família. Ela fica bem durinha e cremosa. Assim sendo, é um doce bem leve. 

A romã é rica em vários nutrientes que auxiliam na manutenção do corpo, deixando-o mais saudável e nutritivo. Além disso, é abundante em vitamina C, vitamina K, vitaminas do complexo B, que fortalecem os tecidos. Desse modo, sua pele, unhas e cabelos ficarão bem mais fortificados. 

Se você faz parte do grupo de pessoas que adora uma gelatina, também recomendamos que conheça nossa receita de gelatina de leite condensado com geleia vermelha e gelatina com creme de leite e leite condensado. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Vem aqui com o Receitinhas que vamos te ajudar com isso. 

Como fazer gelatina cremosa de romã e marshmallow?

Como fazer gelatina cremosa de romã e marshmallow?
Você nunca comeu um doce tão leve e cremoso como esse

Ingredientes
  • Gelatina
  • Check4 romãs
  • Check500ml de água para o suco
  • Check500ml de água para a gelatina
  • Check2 envelopes de gelatina sem sabor incolor (24g)
  • CheckSementes de romã para finalizar
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • CheckGelo a gosto
  • Marshmallow
  • Check2 claras
  • Check250g de açúcar
  • Check¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Gelatina
  • CheckCorte as romãs ao meio.
  • CheckDescarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
  • CheckColoque as sementes de romã no liquidificador com 500ml de água e o açúcar ou adoçante.
  • CheckBata 1min.
  • CheckCoe o suco pela peneira.
  • CheckDissolva a gelatina em 500ml de água fria.
  • CheckColoque a gelatina, já dissolvida, em uma panela com água fria.
  • CheckLeve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  • CheckRetire do fogo e junte a gelatina ao suco de romã batido e coado.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDistribua em 4 taças.
  • CheckLeve à geladeira para gelar.
  • Marshmallow
  • CheckColoque o açúcar e a água em uma panela e misture bem.
  • CheckLeve a panela ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min sem mexer.
  • CheckBata as claras em neve ao ponto de picos duros.
  • CheckDespeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
  • CheckDeixe bater até amornar.
  • CheckDistribua o marshmallow sobre as taças com a gelatina.
  • CheckFinalize com sementes de romã.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog