Hambúrguer de grão-de-bico e acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de grão de bico
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Check6 folhas de acelga picadas
  • CheckPitada de cúrcuma
  • CheckPitada de coentro
  • CheckÁgua para cobrir os grãos
  • Check1 dente de alho grande bem picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o grão de bico na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckFeche a panela e cozinhe por 20minutos depois que a panela pegar pressão.
  • CheckAbra a panela e escorra os grãos.
  • CheckBata o grão de bico em uma processadora ou no liquidificador.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque a pasta de grão de bico em uma tigela e misture as folhas de acelga picadas, a cebola, a aveia, a cúrcuma, o coentro, o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.
  • CheckColoque os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog