Massa com molho de tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Ravioli with tomato sauce and basil on wooden background
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check4 tomates maduros picados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra e transfira para uma travessa.
  • CheckRefogue, numa panela com o óleo, o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque os tomates e a pimenta-do-reino.
  • CheckAcerte o sal e deixe o molho engrossar.
  • CheckDespeje o molho sobre o ravióli.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog