Fígado de frango com cebola e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rabbit livers with onions on wooden background
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check400g de fígado de frango
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check½ colher (sopa) de páprica picante
  • CheckPitada de mostarda em pó
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • Check6 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • CheckRetire as nervuras e separe as metades do fígado para picar.
  • CheckTempere com o sal, a pimenta, a páprica e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar 30min.
  • CheckFrite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • CheckRepita até terminar o fígado.
  • CheckRetire o fígado da frigideira e coloque numa travessa.
  • CheckJunte, na mesma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho.
  • CheckDeixe fritar por 2min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDerrame sobre o fígado.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog