Fatias de berinjela com cream cheese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 berinjela fatiada ao comprido com casca
  • Check1 caixa de cream cheese 150g
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckDeixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • CheckRetire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
  • CheckSalpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckMisture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
  • CheckRecheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
  • CheckEnrole as fatias de berinjela.
  • CheckColoque em uma assadeira untada.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 10min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog