Moela aperitivo

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Meorav Yerushalmi - Jerusalem mixed grill.a grilled meat dish considered a specialty of Jerusalem, Israel.isolated on a white background
Tempo 2h40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de moela de frango
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as moelas com o suco de limão o manjericão, a sálvia, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por 2h na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o óleo.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com a cebola, a moela, a água e todos os temperos.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckCoe o caldo e descarte.
  • CheckFrite as moelas em uma frigideira com azeite.
  • CheckSirva quente.
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