Iscas de carne com cogumelos e batata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Goulash with baked potatoes and vegetables on white background
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Check4 dentes de alho amassados
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
  • Check4 batatas cozidas al dente em água e sal fatiadas
  • CheckManteiga para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • CheckColoque as batatas já cozidas em uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckPincele as batatas com manteiga.
  • CheckLeve as batatas ao forno a 220º até dourar.
  • CheckEm um tigela, tempere as iscas de carne com sal, pimenta, molho inglês e páprica.
  • CheckPolvilhe as iscas de carne com farinha de trigo.
  • CheckEm uma frigideira coloque ½ colher (sopa) de óleo e frite as iscas passadas na farinha em duas vezes para não juntar líquido.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckJunte os cogumelos na frigideira com a cebola.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckJunte a carne já frita,na frigideira com os cogumelos, somente para esquentar.
  • CheckSirva quente com as batatas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog