Hambúrguer de frango à milanesa

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A delicious homemade fish burger with lettuce and tomato on a bun.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango bem picado
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 ovos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check4 pães de hambúrguer
  • CheckFolhas de alface
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckTriture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade de cada vez ou passe pelo processador.
  • CheckMisture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate-as em formato de hambúrguer.
  • CheckPasse o hambúrguer,na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckCorte os pães de hambúrguer ao meio.
  • CheckSalpique os pães, com maionese e catchup.
  • CheckArrume a alface, o tomate e o hambúrguer.
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