Fígado de galinha na manteiga com cebola

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Fígado de galinha na manteiga com cebola
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Que tal fazer um prato bem diferente e surpreender todo mundo com o seu sabor? Esse fígado de galinha na manteiga com cebola é a opção certa.

Sabe aquele momento em que você está querendo marcar com a família e os amigos? Vamos te mostrar o prato perfeito para um almoço incrível.

Sirva esse fígado de galinha na manteiga com cebola acompanhado de um belo feijão verde e refogado de repolho roxo para deixar tudo perfeito.

Temos certeza de que ele vai ser o maior sucesso e que não vai faltar elogios.

Como fazer fígados de galinha na manteiga com cebola

fígado de galinha na manteiga com cebola
Imagem ilustrativa – Imagem: Manga com Pimenta

Ingredientes
  • Check1kg de fígado de frango
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckRetire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckFrite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • CheckRepita até terminar o fígado.
  • CheckRetire o fígado e coloque em uma travessa.
  • CheckJunte a cebola e o alho na mesma frigideira.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre o fígado.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Não deixe esfriar muito, o sabor pode mudar bastante.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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