Feijão verde
User Review
( votes)
30m
4 Porção
Fácil
Quer aprender a fazer um delicioso feijão verde que ninguém poderá colocar defeito? Vamos te ensinar uma receita mais prática do que você pensa e mais gostosa que a sua própria expectativa.
Antes de qualquer coisa, garanta que os feijões que você chegou a comprar para preparar em casa seja de qualidade. Logo em seguida, corra para os demais ingredientes e acompanhe o modo de preparo que montamos para você.
Se quer uma dica bem nordestina para deixar deu feijão verde ainda mais gostoso, carne de charque e farofa de milho são acompanhamentos que deixam tudo perfeito. E olhe que nem arrumadinho é!
Como fazer feijão verde

Ingredientes
Modo de preparo
- Lave bem o feijão e retire os feijões furados.
- Em uma panela frite no óleo, a cebola e o alho até dourar.
- Junte na mesma panela, o feijão verde, o pimentão e o tomate.
- Refogue 2 min.
- Cubra o feijão com água e deixe ferver em fogo baixo, em uma panela destampada.
- Cozinhe até o feijão ficar macio.
- Junte o sal na panela do feijão.
- Deixe ferver mais 5min.
- Se necessário adicione mais um pouco de água.
- Retire e sirva quente.
Dicas
Cuidado para não passar do ponto para que o feijão não fique esbagaçado!