Feijão verde

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

Quer aprender a fazer um delicioso feijão verde que ninguém poderá colocar defeito? Vamos te ensinar uma receita mais prática do que você pensa e mais gostosa que a sua própria expectativa.

Antes de qualquer coisa, garanta que os feijões que você chegou a comprar para preparar em casa seja de qualidade. Logo em seguida, corra para os demais ingredientes e acompanhe o modo de preparo que montamos para você.

Se quer uma dica bem nordestina para deixar deu feijão verde ainda mais gostoso, carne de charque e farofa de milho são acompanhamentos que deixam tudo perfeito. E olhe que nem arrumadinho é!

Como fazer feijão verde

feijão verde
Ingredientes
  • Check500g de feijão verde
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 pimentão verde sem sementes picado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem o feijão e retire os feijões furados.
  • CheckEm uma panela frite no óleo, a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, o feijão verde, o pimentão e o tomate.
  • CheckRefogue 2 min.
  • CheckCubra o feijão com água e deixe ferver em fogo baixo, em uma panela destampada.
  • CheckCozinhe até o feijão ficar macio.
  • CheckJunte o sal na panela do feijão.
  • CheckDeixe ferver mais 5min.
  • CheckSe necessário adicione mais um pouco de água.
  • CheckRetire e sirva quente.
Dicas

Cuidado para não passar do ponto para que o feijão não fique esbagaçado!

Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Vegana Carne de casaca de banana com shoyu
Tempo 30m
Porção 3 porções
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Vegana Almôndegas de lentilha
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog