Panqueca de palmito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Frying pancakes with fillings. Traditional russian pancakes (blini) with curd. Cheese blintzes.
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Panqueca
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 ovos
  • Check1 colher (sopa) de margarina
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Recheio de palmito
  • Check1 vidro de palmito picado e escorrido
  • Check1 cebola picada
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
  • Panqueca
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckEnrole ou dobre cada panqueca com uma colher (sopa) de recheio.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio de palmito
  • CheckEm uma panela frite a cebola até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • CheckDeixe ferver, mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRecheie as panquecas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog