Sopa de castanha portuguesa e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious chestnut soup with celery, croutons and roasted bacon from South Tyrol
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de bacon em cubos
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check500g de castanha portuguesa cozida em água e descascada
  • Checkágua o suficiente
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite os cubos de bacon no azeite até dourar.
  • CheckRetire o bacon.
  • CheckNa mesma gordura frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta, a noz-moscada e a castanha.
  • CheckCubra com a água.
  • CheckDeixe cozinhar até a castanha começar a desmanchar.
  • CheckPasse pelo liquidificador.
  • CheckVolte para a panela.
  • CheckJunte o creme de leite.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckSirva quente com croutons.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog