Hambúrguer com queijo gorgonzola e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fresh burger with blue cheese and arugula on rustic wooden background
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check200g de queijo gorgonzola picado
  • Check6 pães para hambúrguer
  • Check1 maço de rúcula
  • CheckMaionese a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckFrite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • CheckQuando virar a carne coloque pedaços de queijo gorgonzola sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckEspalhe a rúcula sobre os pães.
  • CheckColoque maionese a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Lanches Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog