Carne moída com vagem

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (2 votes)
Carne moída com vagem: receita perfeita para os almoços com a família
Carne moída com vagem: receita perfeita para os almoços com a família
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Essa carne moída com vagem é extremamente saborosa e você nunca provou nada igual. 🥩

A carne moída é rica em proteínas que auxiliam o corpo em sua produção de colágeno, o que torna a pele, cabelo e unhas ainda mais macios e fortificados. 

Já a vagem, justamente porque é abundante em magnésio, auxilia a fortalecer a saúde muscular. O que é ótimo para quem está em fase de crescimento ou pratica musculação, precisando de uma musculatura mais resistente e fortificada. 

Além disso, tem uma elevada quantidade de ferro em sua composição, fazendo com que seja ótima para combater a anemia. 

Nosso passo a passo de como fazer vagem ensopada é um dos mais acessados em nosso blog. Portanto, vale a pena conferir, caso você queira esta verdinha mais vezes nos pratos do seu dia a dia. 

O rocambole de carne moída é sensacional e é uma alternativa para quem deseja a proteína mais presente na dieta. 

Como fazer carne moída com vagem?

Carne moída com vagem: receita perfeita para os almoços com a família
Carne moída com vagem: receita perfeita para os almoços com a família

Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check500g de vagem
  • Check1 pimentão verde sem sementes picado
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckEm seguida, coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne moída.
  • CheckRefogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, a vagem, o pimentão, o endro, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que a vagem esteja al dente.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água, na panela com a carne.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog