Baguete com rosbife, queijo e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Large roast beef sandwich with cheese, lettuce, tomatoes, onion, red and yellow peppers.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check100g de queijo cheddar
  • Check2 tomates fatiados
  • Check1 pimentão fatiado
  • CheckFolhas de rúcula
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 baguetes
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tirando as peles e gorduras.
  • CheckTempere a carne, com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte o rosbife, em fatias finas.
  • CheckParta as baguetes ao meio.
  • CheckFaça camadas de rúcula, queijo, rosbife, tomate, cebola e pimentão.
  • CheckFinalize com maionese e catchup a gosto.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog