Bruschetta de rosbife e molho vinagrete

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Toasts with slices of meat. Herb and mixture of vegetables. Bruschetta with chopped onion. Tasty dish cooked at home.
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bruschetta de rosbife
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 baguete grande fatiada
  • Vinagrete
  • Check2 tomates picados sem sementes
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ colher (chá) de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de vinagre
  • Check¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Bruschetta de rosbife
  • CheckLimpe a carne tire peles e gorduras.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckColoque o óleo em uma panela.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe a carne fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte em fatias finas e reserve.
  • CheckColoque as fatias de pão em uma assadeira.
  • CheckSalpique azeite sobre o pão.
  • CheckLeve o pão ao forno até dourar.
  • CheckRetire.
  • Vinagrete
  • CheckColoque em uma tigela a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • CheckMisture tudo e reserve.
  • CheckEm outra tigela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar e o azeite.
  • CheckDespeje esta mistura sobre a mistura de tomate.
  • Montagem
  • CheckDistribua o vinagrete sobre o pão.
  • CheckCubra com fatias de rosbife.
  • CheckFinalize com folhas de rúcula.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Essa torta de sardinha econômica: perfeiÇÃo em forma de receita
Tempo 1h10m
Porção 8 Torta de sardinha econômica
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Lanches Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog