Confit de coxas e sobrecoxas de pato

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 5h
Porção 10 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1kg de coxas de pato
  • Check1kg de sobrecoxas de pato
  • Check2 e ½kg de banha de porco
  • Check2 dentes de alho com casca
  • Check1 ramo de alecrim fresco
  • Check2 folhas de sálvia fresca
  • Check1 folha de louro
  • Check5 grãos de pimenta-rosa
  • CheckSal a gosto
  • Check300g de bacon em fatias
Modo de preparo
  • CheckDerreta a banha em fogo baixo em uma panela larga.
  • CheckColoque o alho, o alecrim, a sálvia, o louro e a pimenta.
  • CheckPasse o sal nas coxas e sobrecoxas e mergulhe na banha.
  • CheckObserve, pois a temperatura não deve passar de 70º.
  • CheckDeixe cozinhar entre 3 e 4h.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckFrite as fatias de bacon em fogo baixo em uma frigideira.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckDoure as coxas e sobrecoxas de pato na gordura do bacon.
  • CheckSirva quente com feijão branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Como fazer o peito de frango molhadinho é a do dia (18/05)
Tempo 15m
Porção 4 peito de frango molhadinho
frango na airfryer suculento mais prático
frango inteiro na airfryer fácil suculento
frango xadrez da Palmirinha Ana Maria bem saboroso agridoce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog