Iscas de frango com purê de batatas

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Beer battered chicken strips with mashed potatoes and mixed vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Iscas de frango
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 lata de seleta de legumes
  • Purê de batatas
  • Check4 batatas descascadas
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de leite quente
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Iscas de frango
  • CheckEm um tigela tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
  • CheckMisture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse as tiras de frango na farinha de rosca, depois no ovo batido.
  • CheckPasse na farinha de rosca com o queijo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • Purê de batatas
  • CheckCorte as batatas em fatias grossas.
  • CheckLeve-as para cozinhar em água e sal até ficarem macias.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckPasse as batatas pelo espremedor de batatas.
  • CheckMisture com as batatas, a manteiga, o leite e o sal.
  • CheckSirva quente com as iscas de frango e a jardineira de legumes.
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