Mini torta de limão

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Tempo 3h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • Check80g de açúcar
  • Check300g de farinha de trigo
  • Check1 gema
  • Check1 ovo inteiro
  • Check1 colher (chá) de fermento para bolo
  • Recheio
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão espremido
  • Cobertura (marshmallow)
  • Check¼ de xícara de água
  • Check250g de açúcar
  • Check2 claras
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • CheckAcrescente, na mesma tigela, metade da farinha de trigo, o fermento, uma gema e um ovo.
  • CheckMisture.
  • CheckAcrescente na massa, o restante da farinha de trigo.
  • CheckMisture até formar uma massa lisa.
  • CheckAbra a massa em forminhas individuais e espete a massa com o garfo.
  • CheckLeve as forminhas ao forno preaquecido a 220º até dourar.
  • Recheio
  • CheckBata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o limão.
  • CheckColoque a mistura, batida no liquidificador, sobre a massa já assada.
  • Cobertura (marshmallow)
  • CheckFerva a água juntamente com o açúcar por 2min.
  • CheckBata as claras em ponto de neve.
  • CheckDeseje a calda de água com açúcar quente em cima das claras em neve aos poucos, com a batedeira ligada.
  • CheckBata tudo até esfriar.
  • CheckColoque a cobertura em um saco de confeitar com bico.
  • CheckVá colocando a cobertura sobre a torta.
  • CheckDoure a superfície com um maçarico.
  • CheckLeve à geladeira por no mínimo 3h.
  • Dica
  • CheckSe você não possuir um maçarico leve ao forno alto até dourar a superfície.
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