Bife de lombo suíno com arroz frito

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Geladeira: 1h
  • Preparo: 1h
2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 273

Ingredientes

  • Bife

  • 600g de lombo suíno
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 4 ovos cozidos por 10min em água fervente (para decorar)
  • Arroz frito

  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 lata de ervilhas escorrida
  • 1 tomate picado
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bife

  • Corte o lombo em bifes.
  • Tempere com o alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • Frite no azeite, o bife de um lado.
  • Quando virar o bife coloque uma fatia de queijo sobre o bife.
  • Tampe a frigideira para o queijo derreter.
  • Deixe fritar até que o bife esteja cozido.
  • Retire.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Arroz frito

  • Em uma panela frite a cebola e uma pitada de sal com o óleo até dourar.
  • Junte o arroz na panela com a cebola.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite em óleo de gergelim a ervilha e o tomate.
  • Deixe cozinhar por 2min.
  • Despeje a ervilha e o tomate sobre o arroz.
  • Reserve.
  • Lave a frigideira e coloque um pouco de óleo.
  • Junte na frigideira os ovos ligeiramente batidos, deixe cozinhar, mexendo sempre.
  • Coloque os ovos sobre o arroz.
  • Misture bem.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente com os bifes.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas