Vagem e cogumelos refogados

steaming mixed vegetables in the wok, asian style cooking vegetarian and healthy, selected focus, narrow depth of field
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem sementes fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 200g de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o pimentão, os cogumelos, a vagem e a cebolinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que a vagem esteja "al dente".
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile